Ирина,вы очарованье.

Ирина,вы очарованье!
Вы словно вишенка весной!
Не зря вас Игорь на свиданье
Ждал под любопытною луной.
 
Не пел вам Игорь серенады
Как бывает в час ночной,
Но вы конечно были рады
Стать навсегда ему женой.
 
Ваша любовь семье основа.
Желаю много лет прожить!
Я рад тому что вы готовы
С мужем Господу служить!