Поясним-с

А не вернуться ли мне
На пару шагов туда
Где стоило бы сказать
То, что сказать не смогла?

Не знаю, понял ли ты,
Было ли внешне заметно.
Крушу ли твои мечты,
Но я не люблю безответно

Ночами я сплю хорошо
И сны о былом мне не снятся
И мысли в моей голове
Безумной толпой не кружатся

Наутро открою окно,
Умоюсь водой из под крана
И я не страдаю о том,
"Что всё завершилось так рано"

Мне здесь хорошо без тебя
На теле зажили ушибы
За ними же в след, торопясь
Душонки утихли порывы.

Я просто к всему отношусь
Остаться нам или расстаться?
Конечно расстаться, клянусь
Здесь не в чем совсем сомневаться

В общем, to cut story short
И бумагу за зря чтоб не тратить:
Мне было с тобой хорошо
Было. Прошло. Хватит.