Фердинанду

Фердинанду
Все дело в смысле знака, в том, что мы пониамем из разговора. Знаки - не только составляющие зодиака. Знаки повсюду: в "Утопии" Мора, в стихотворениях, романах, поэмах, в киношедеврах, искусства произведениях. Знак - это все, что есть. Это ты и я, мы - они, там и здесь. Это давно обнаружено и зафиксировано, Ф де С., очевидно, не зря студентам мозги компоссировал. Знак суть означающее, что же им обозначено? Что угодно! Договоритесь, и  смыслы хоть всех знаков переиначивайте. Скажем, со следующей строчки назовем верхом низ, мухами крыс, день сделаем ночью. Наверное, этой методой воспользовались, назвав одиночества страх любовью. Зависть дружбою окрестили, только лишь другим сообщить забыли. Великий Ф хоть и многое знал, а наперед масштаб катастрофы предвидеть не смог. Кто же знал, что невежеству скромностью быть, и что забвение памятью не заменить.