Волк покинувший стаю

Душа твоя,как "кукушка"поёт,
-Я начал жить,любовь из детства ,вот нашел,
И мама тебя, увы уж не зовет,
От нас безмолвно ты ушел,
 
Год за годом,как по минному полю,
И было вам за кого воевать,
И надо было ,так стараться ?
Чтоб в один миг,все потерять,
 
Потерянные,четверть века,
И жизнь пошла на под откос ,
"Время"в этом случае ,не лекарь,
Между вами увы,развелся мост,
 
Волк покинул свою стаю,
Теперь он бродит по лесам,
Приди ко мне,я умоляю!
За возвращение я,все отдам,
 
Отец,душа моя все помнит,
И ты ,не думай что глупец,
Сердечко ведь,еще ,так любит!
И больно мне от глупых,рифмоплетств
 
Ты мило называешь ее:котик,
Она с издевкой ,тебя: бобиком,зовет,
Ну ,что же вы опять орёте,
Твоя душа,увы уж,не поёт.
 
Молю я Бога ,об одном
Чтоб ,до конца побыть со своей стаей
Чтоб ни одна "кошка",не "пошевелила хвостом
Всем Мужикам,я этого желаю