любые дороги дороги

Как же узнать нам,ту дорогу?
Чтобы,не бежать от финиша,до старта
И как бы нам,не потерять свободу?
Принимать достойно то,что будет завтра..
 
И,не винить судьбу,за неудачи,
Сказать:спасибо,за падения,и взлет,
Решать нам те тяжелые задачи,
Подняться в высь,как птица в свой полет.
 
И не погибнуть,от бешеной тревоги,
Не,остановится там,на пол пути,
Ведь нам любые дороги дорОги,
Ты просто завтрашним днем ,живи