Как хочется....

Как хочется гулять по парку ночью,
Как хочется на миг побыть одним,
Как хочется идти вперёд средь клочьев.
Ведь в этом мире всеми я гоним.
 
Мы счастья не стараемся найти,
Мы гонимся за мнимым и ужасным,
Так Боже к нам хоть раз ты снизойди,
Чтобы показать нам путь к всему, что есть прекрасном.
 
Ты снизойди и дай нам шанс последний,
Ты дай Надежду, Веру и Любовь
И отбери , что есть в сердцах плохое,
И чтобы в жизни не было врагов!
 
Чтоб можно было жизнью наслаждаться,
Любить и быть любимыми всегда,
Чтоб мы не знали, как и чем бояться,
Чтобы жизнь была в гармонии легка.
 
Так много ль я прошу? скажи мне Боже!
Я быть хочу с тобой в ладу.
Я мир спасти желаю тоже,
Чтоб мир навеки не горел в аду.
 
И вот брожу по парку я томлённый,
И глубоко в раздумьях погружён,
Но нету сна и счастья нету тоже,
И нету больше чувств в сердце моём.