Неудержимый талант.

Слог ложиться быстро,
Но не о чем писать.
Страница за страницей…
С чего бы мне начать…
 
Вот, так и мысли тают,
В тетрадке голове,
И нет в ней ни строчки
О жизни и о мне.
 
Глаза пустые смотрят,
Что вижу, то пишу…
А мыслей нет! И точка.
Привет карандашу.