Возьми мой мир

Возьми мой мир, я тебе его сам даю
И говорю, что жить проще двоим.
Возьми мой мир, поставь его рядом со своим,
Мой мир не станет воевать с твоим.
 
Яркие краски дня и тёмные тона ночи,
Все контрасты на свете во мне есть.
Возьми мой мир, поставь его рядом со своим,
И мы перестанем друг друга глазами есть.
 
Если мой мир не будет воевать с твоим,
Мы перестанем глупости делать и говорить.
Нам станет проще... проще намного жить.
И мы сможем..? Любить?!
 
Возьми мой мир, я тебе его сам даю.
Я с тобой говорю о любви.
Возьми мой мир, поставь его рядом со своим,
Наверняка, не станут воевать они.