Нет слов

Нет слов
Нет слов, чтобы поведать тайну,
Растёкшись звуком на устах,
Смысл слов, в беззвучии сгорая,
От тайны оставляет прах.
Покрыв словами лист бумаги,
Мы жадно впитываем смысл,
Чтобы узнать, что он скрывает…
Но позади лишь чистый лист.
И очевидность разделившись
На путь, идущего и цель,
В идущем невзначай забылась…
Идущий так решил во сне…
 
2013