Про любовь

Свою ничтожность силясь превозмочь,
Хотим найти мы отношений идеальных,
Где идеальная любовь прогонит прочь
Следы так ненавистных дум печальных,
Где воцарится полноценность бытия,
И ангелы подхватят на лету,
Когда с обрыва прыгнем на бегу
В обьятия единства «ты» и «я»,
Где нежностью наполнятся сердца,
Безбрежная надёжнось даст покой,
Так близко, что дотронутся рукой
Мы можем до желанного лица.
Под каплями дождя трепещут листья,
Смывают слёзы силует любви с холста,
Любовь, надёжность чудились так близко,
Но идеальность изначально вся пуста.
Любовь забыта, а была ль когда-то?
Рисуют капли на воде круги,
Нет бегства в чувтсва, просто танец танго,
Любовь совсем не знает о любви.
 
(ноябрь 2012)