И опять о весне

И опять о весне
Птичья трель, сквозь деревья слышна,
Солнца луч на верхушках берез,
Ветер шепчет, весна ты весна...
Тает снег, солнце слепит до слез,
Небо в лужах лежит на земле,
Отражая небес синеву,
Я как в небе, иду по земле,
Измеряя небес глубину.
Ничего нет на свете милей,
Чем весенние эти деньки,
Солнце греет сильней и сильней,
Уводя нас от зимней тоски.