Приход нового дня

Приход нового дня

Аудиозапись

Утро раннее сияет чистотой
Нет в нем суеты и беспокойства
Дремлет мир вокруг царит покой
Вся природа ждет восхода солнца
 
Ветер нежно шелестит листвой
И заря над горизонтом всходит
Средь деревьев слышно пение птиц,
Так всегда к нам новый день приходит.