Включился улыбальник

..........Масленица.
Прощёное воскресенье.
 
Свинцом давили тучи,
И брызгали дождём.
Я думаю, что случай
Оставил нас вдвоём.
 
Кипел электрочайник,
С узором на боках.
Включился «улыбальник»
Румянцем на щеках.
 
Душа моя светилась,
Играло сердце Туш.
И вот оно случилось
Слиянье наших душ.
 
Мы чай горячий пили,
Под тонкие блины.
И молча всех простили,
И были влюблены.
 
На масленицу в марте,
В "прощёный" выходной,
Мы оказались в фарте
И ты теперь со мной.