​Я скучаю по твоей нежности...

Я скучаю по твоей нежности,
мне глаза твои снятся ночью. 
Колыбельную мне ветер пел, но стих,
я бессонницы смотрю кино... Чью
 
ты ладонь сжимаешь томно, пальцами? 
Я бы выкинул уже, но нести
эти мысли в голове (постояльцами,
у которых нет ни денег, ни совести)
 
мне придется еще долго, видимо;
скоро миру уж заря явится:
всё смотрю я свою жизнь, как видео,
и твоя там роль главнее, красавица. 
 
Да, скучаю, но привык. В ярости,
только титры начались - вон из зала:
не хватало нам тогда малости,
а теперь уж и всего - мало. 
 
24 сентября 2013,
Москва.