"Очень больно забыть родного человека"

Предательство,измена,боль
Но неужели глупая простишь ты вновь?
Под кофтой с длинным рукавом скрываешь шрамы.
 
Зачем ты милая брешь у мамы сигареты ?
На переменах нервно куришь за углом. В надежде что угаснет боль
Пытаешься затмить все никотином.
 
Зачем ты смотришь по ночам на звезды?
Зачем ты вновь вникаешь в эти дни?
У неба просишь - замени это имя, замени.
 
Малышка, соберись и жизнь свою попробуй изменить.
Ты перестать винить себя ночами.
Начни все с чистого листа, я знаю больно забывать любимого до боли человека, с которым было все, падения и взлеты.
 
А жизнь все таки - сложная штука, и очень больно забывать родного человека..