"Мам,прости"

Мам, мне так плохо бывает.
Ты всегда говорила: время излечит,
Я чувствую, как он меня забывает,
и этом момент меня просто калечит.
 
Мам, не говори что не любит,
Ведь именно эти куплеты он мне посвещал.
Только с ним я научилась любить,
Но он ведь не мог меня так легко отпустить.
 
Мам, прости, но я ему напишу,
как безумно люблю..
Не могу и минуты без мысли о нем,
Я просто спрошу: скучает ли он?
И сразу прощу, все ошибки исправлю.
 
Мам, а что если он не ответит?
А если другую полюбит сильнее меня?
Мам, ты скажи, ну как здесь не плакать,
когда он для тебя весь мир заменил?
Пойми мои мрачные мысли,
и в этот тяжелый момент меня поддержи.