"Любить вы не хотели"

где это видано, чтоб от любви страдали?
курили? употребляли алкоголь?
любовь - это когда вы в облаках летали,
а не когда вы ощущали боль
 
Любовь-это чувство,это вечный кайф
это море эмоций и полный драйф
как вы смогли превратить это в муку?
великое счастье превратили вы в скуку...
 
Может вы даже не любили?
Все свои чувства разбили
скажите кто позволил так согрешить?
как вы могли этот бред совершить?
 
Сами любить не хотели
и других призирали
забрали великое счастье с собою
Жизнь живете несправедливую