возьми меня за руку

Возьми меня за руку
И уведи туда,
Где море приласкает мою муку,
Где будет спокойна душа.
 
Возьми меня за руку,
И тихо на ухо прошепчи
Те слова, сказать которые не хватило духу
Когда мы оставались одни в ночи.