Падший цветок.

До чего же больно плакать из-за умерших цветов.
Как жестоко поступают,душу выжгли всю мою.
До чего же скучно стало наблюдать,как дождь идёт.
Как надежда расцветает,вдруг застынет и умрёт.
И в руках всё погибает,и в глазах туман живёт.
Время глупое настало: верим всем,кто нам соврёт.
Трудно видеть понимая,что цветок не оживёт.
Я цветок с людьми сравняю. Люди сгнили,как и он.