Следы

Заморозив текущее время,
Расколю посекундно его.
Жаль, за мною идущее племя
Не изменит увы ничего...
Пусть кому-то отпущено мало,
А иному и вечность-плевок.
Но,следы от копыт Буцефала
Никогда не поглотит песок...