Застыли склянки....

Застыли склянки по тебе
В тисках гавайского прибоя,
И в море небо голубое,
И восемь лет судьбы в судьбе.
Я на века не сыт тобой,
Жест обнажённых плеч неловок.
Мне не забыть твоих уловок
И пары снимков для PLAY BOY...