перерыв

У вас между мужьями перерыв,
А я не тасовал подруг в колоде
К чему на свадьбе думать о разводе
RED BULL слинял,себя лишь окрылив...
Быть может мы сойдёмся по любви
И не в цене на тело будет дело
Пусть погорит пока огонь в крови,
Когда по жизни всё осточертело...