Панацея от любви

Аудиозапись

Какая то шаблонность веет от идей,
И так дрожит не тело-просто тельце.
И от любви уставшие искать мы панацей,
Подарим вновь и вновь кому-то свое сердце.
 
И вновь, и вновь срывая голос на фальцет,
Мы разрушаем мир свой, напрягая связки.
Ну не придумано в веках надежных панацей!
И в омут мы бросаемся. Надеемся на сказку.
 
Летим как оголтелые над пропастью во ржи,
Все новые, и новые пускаем в жизнь мы лица...
Окутывая снова сердце в полог сладкой лжи...
Лекарство ищем...И не в силах...Нет желанья излечиться...