Цветастые Тёплые Сладости

Цветастые Тёплые Сладости
Я в солнца одеяло завернулся !
Пусть улица сера и неказиста,
Но с появлением моим она преобразится.
Я словно тысячи комет в неё метнулся !
 
Куда ни глянь, везде унылы люди,
А я иду, свечением окружён.
Возможно, здешний ветерок их души студит,
А для меня теплее он объятий жён !
 
Я мимо прохожу, и всё пестрит цветами.
Как будто Бог с небес вдруг обронил свою гуашь,
А люди – все уже с горящими глазами,
Телами принимают этих красок татуаж !
 
Вот так хочу я видеть этот день !
Пусть голову похлеще виски кружит счастье !
Потоком красок пусть заполнят вены стен
Людей обычных помыслы и страсти !
 
Однако, есть одна простая вещь…
Без Вашего труда – Не сотворится это Чудо !
Такое не берётся с «Ниоткуда».
Не будет всё само вдруг сладким соком течь.
 
О мире тайна так же мне известна.
Вспомни, если будет трудно вдруг –
- «Жизнь она со вкусом Дыни» - Разве не прелестно ?!
Так сказал мне – мой хороший из Ямайки друг.