Я научилась
Я научилась улыбаться
Благодаря,наверное тебе
Я научилась не сдаваться
Не видя света во окне
Ты научил меня смеяться
Не просто так,а от души
Я научилась не стесняться
Своей лирической души
Ты научил блестать меня
Без света свеч и фонарей
И лишь благодаря
Я ярче звезд Вселенной всей
Мне есть за что сказать спасибо
За ту уверенность в себе
Что ты тесками и усердно
Поднял на облако в небе
Спасибо и тебе за то,
Что научил любить себя
Что вот такое вот ОНО
Немного было для тебя
И не жалею ни о чем
Ни о слезах и грусти всякой
И до сих пор горит огнем
Та искра,что была когда-то
Анна Мэй