Зачем ушла...

Зачем ушла, могла ведь и остаться,
Тебя не трогал, не напоминал.
С кем не бывает, нечего сдаваться
Давай не будем начинать скандал.
 
Чего тянуть кота за это место,
Грешны мы все, но я простил тебя.
Душе твоей со мною было тесно,
А он гад взял и все нам растоптал.
 
Теперь и мне на сердце стало легче,
Сказал, что думал будто отлегло.
Пожалуйста, поставь на место вещи,
Начнём все заново, все будет хорошо!