Мы -ад для нашей души.

Мы -ад для нашей души.
Земной путь завершив, душа попала в Рай.
" За праведность твою-сказал Всевышний- выбирай,
Оставить тебя здесь ,в Раю или вернуть назад?"
Душа вскричала:" Не хочу! Там - сущий Ад?!
Опять страдать, терпеть, и по светУ скитаться?!
Искать, с ума сходить , чтоб разобраться-
Хозяин жизни ты своей иль только ей ты служишь,
Где правда, а где ложь,что лучше,а что хуже?!
Суда бояться твоего ,соблазна согрешить?!
Нет ,не хочу назад и в теле человека жить.
Опять болеть , метаться, разрываться...
Устала я от мук земных, хочу в Раю остаться!"