я не могу жалеть.

я не могу жалеть.
Я не могу и не хочу тебя жалеть!
Коль в корень слова посмотреть,
Жалеть подобно слову жалить...
Не лечат, а вонзаются кинЖАЛОм
И добивают сердце сожаления слова...
Считаешь я жестока , не права?
Я не жестока, я сочувствую тебе,
С тобою участь разделяю и вдвойне
Быстрее затихает в сердце твоя боль...
Ты жалости не жди , сочувствовать позволь!