Не мешай...

Не мешай...
"Не мешай ... Уйди...  Отстань!
Громко плакать перестань!
Что стоишь ,как старый пень?!
За уроки! Взять ремень?!
 
От тебя я так устала...
Марш в постель! Кому сказала?!
Спать ложись ! Какая сказка?!"-
Вся любовь и мамы ласка...
 
Призадумайтесь,мамаши!
Пробегут денёчки ваши ,
Пролетят ,как миг года,
Старость будет...Что тогда?
 
" Не мешай ! Ну ты б отстала!
Уходи !  Ну ты  достала!"
Ни " спасибо" ни  "прости "-
Вот  что ждет вас впереди...