Сапёр по кличке Зомби

В благословенной нашей роте
Служил сапёр по кличке Зомби,
Ведь был как зомби он в работе,
Но подорвался на секс-бомбе.
 
Сапёр – циркач, он просто ас,
Но… ошибается лишь раз.
 
С тех пор беда пришла к нам в роту –
Хоть квартируйся в катакомбах!
Скосило взрывами пехоту,
Танкисты рвутся на секс-бомбах.
 
О, шашней шалая война!
Он был – и вот уж с ним она!
 
Дошло и до артиллеристов,
До авиации и флота,
Вот так терять специалистов!
Эх, служба! Ну её в болото!
 
И бедствий ширился б масштаб,
Но спас всю армию генштаб.
 
Погонам снятся звездопады,
Не разбудил их даже гром бы,
Там животы не жмут награды,
И не страшны телам секс-бомбы.
 
О, Зомби классный был сапёр,
Но про генштаб он не допёр.
(21 июня 2009)