Мы будем пить из одного бокала...

Мы будем пить из одного бокала...
Мы будем пить из одного бокала
Янтарный виноградный дар,
Гася любви непрошенной пожар
И разрывая нить, что нас связала.
 
Солёный привкус на моих губах,
Но не от слёз – я спрятать их сумею!
Я даже быть печальной не посмею,
И не услышишь ты в моих словах
 
Оттенка огорчения прощаньем.
Я не хочу, чтоб ты с собой увёз
Невыносимость горьких женских слёз,
Связав себя ненужным обещаньем.
 
Пусть я запомнюсь навсегда тебе
Беспечной бабочкою легкокрылой,
Чтоб в серой повседневности унылой
Я - солнышком была в твоей судьбе!