С каждым кленом обняться готова

С каждым кленом обняться готова
Мне сегодня все люди милы,
С каждым кленом обняться готова!
Тает запахом горькой смолы
Не рождённое жаркое слово!
 
Не рождённое лишь на губах,
Но звучащее в трепете сердца,
Отдающее дрожью в руках,
В мир любви открывающих дверцу!
 
Ничего, что уста не спешат
Сладко выдохнуть терпкое слово…
Но туманится тайною взгляд!
С каждым клёном обняться готова!