Today.

Today.
Вот бы оказаться сейчас
на старом деревянном причале,
где никто не знает нас,
где люди не гниют от печали.
 
Стоять на самом краю,
смотреть, как бушует море,
и сердцем ловить волну
чтобы душа не умирала от боли!
 
Чувствовать тебя рядом,
знать, что я нужна,
чтобы любовь не казалась ядом,
ведь мы –
это навсегда.