Всё проходит

Всё проходит
Всё проходит, и осень, и лето...
И весна растопив холода...
Только души и мысли поэтов...
С нами в вечности будут всегда...
 
Не умрут их бескрайние чувства...
Строки их, времена не сотрут...
Смерть ни что, во сравненьи с искуством...
То и значит-поэт вечно тут...
 
На земле, не забыт, не потерян...
Он как прежде, дорогой идёт...
И душа его искренне верит...
Что его кто то любит и ждёт...