"Расточительные руки"

Расточительные руки
Руки крюки, грабли, блин!
Хвать, магнитом, липнут бури
Дверь с ноги мне отвори
 
Я к станочнику бросаюсь
Слышь, трудяга, расточи
Расточительные руки
Под микроны подгони
 
Почесал берет станочник
Дело вовсе не в резце
Видно сотворил тебя не Зодчий
Обратись ка к Фаберже