""Сонные головы"

Вечером холодно ночь крыла пологом
Старалась ветер обнять
Сонные головы сов беглых воронов
Ищут добычу принять
 
Пора на вёсла лечь
Считать глухую речь
Да крупную картечь
Сберечь
 
Призрачно здорово звёзды к нам с грохотом
Валят ступени ломать
Сказочно дёшево жизнь в ноги брошена
Новую не начать
 
Пора на вёсла лечь
Считать глухую речь
Да крупную картечь
Сберечь
 
Копоть из скважины духи отважные
Лечат болезнь не унять
Скиданы на гору склеены матами
Вещих собак не догнать
 
Пора на вёсла лечь
Считать глухую речь
Да крупную картечь
Сберечь
 
Вечером холодно сонные головы
Ищут добычу принять
Сов беглых воронов ночь крыла пологом
Старалась ветер обнять
 
Пора на вёсла лечь
Считать глухую речь
Да крупную картечь
Сберечь