Прости, Христа ради! Акро.

Прости, Христа ради!   Акро.
Прощения прошу у всех -
Родных, друзей, коллег, соседей.
Обид нечаянных наследий
С мольбой замаливаю грех.
Творец - Прощенье заповедал
И на себя грехи все взял -
 
Хоть Муку наперёд Он ведал -
Распятья с содроганьем ждал.
И целовал того, кто предал,
С которым трапезу отведал,
Того, кто рек Ему - "Люблю!",
А после - выбрал сам петлю...
 
Раскаяться - никак не поздно!
А просто лишь "ПРОСТИ" скажи!
Душе - не быть с Любовью розно!
И, зла на сердце не держи!..