Масленица. Акроблин.

Масленица. Акроблин.
Маслена неделя!
Аромат блинов!
С тёщей кружка хмеля -
Лепота! Нет слов!
Егозой гармошка -
Ноги в пляс, в разнос!
И бесёнок в бошку -
Целовать взасос!
Ах, Весна, любава!!!