Между листком и интернетом

Между листком и интернетом
Опять завис мой новый стих.
И суеты как будто нету.
И шум дневной уже утих.
 
Пыльцою звёзд покрылось небо,
Восходит полная луна.
Я написала быль и небыль,
Усилив нужные тона.
 
В финале ставлю трио точек.
Но всё еще чего- то жду.
Хочу поймать я между строчек
С небес упавшую звезду.