Лужа

Водолей, воды подлей!
Дождик, круче, веселей!
Вот раздолье для ноги!
Где же, где же сапоги?
 
Мне пора, пора гулять!
Сколько можно маму звать?
Лужи в море превратились
И "барашками" покрылись.
 
Там такая глубина,
Выше кромки сапога!
Даже, если начерпаю.
Лужу всю я прошагаю.