Рисунки на асфальте

Рисунки на асфальте
Рисовать я не умею
И поэтому люблю.
Разным мелом на асфальте
Начерчу все, что смогу.
 
Это солнце – круглешочек,
Лучики вокруг него.
А под солнцем дом красивый:
Крыша, окна и крыльцо.
 
Вот цветы, а вот деревья.
Еще вредный рыжий кот.
Это – я. Мой бант узнали?
Кто со мной гулять пойдет?