Пойдем гулять

Осень. Славный листопад.
Каждый прогуляться рад.
 
Осень. Дует ветерок.
Где же теплый свитерок?
 
Осень. Птицы ищут юг.
Не пойдёшь гулять без брюк.
 
Осень. Яркая листва.
Вот один ботинок, два.
 
Осень. Полон лес грибов.
Всё. К прогулке сын готов.