Я очень люблю вечерами прогулки
Я очень люблю вечерами прогулки.
На всё оправданье "don't know".
Так много бродил по ночным переулкам:
Так много бродил, но ни к чему не пришёл.
Я громко кричал, где меня не услышат,
Пытаясь лечить вечную рану.
Я заберусь на высокую крышу,
Но всё равно выше не стану.
Я правду искал, где она не в честИ.
Душа моя шире, чем эта дорога.
Да что я могу до тебя донести,
Рифмуя всю боль в два брошенных слога?
Секреты свои шепну на ухо ветру.
Своё отражение я не терплю.
Себя я оставлю каждому метру,
На праздник надену костюм и петлю.
Я очень люблю гулять по ночам.
Так много ушло вместе с закатом.
Тот дом, мне родной. О чём он молчал?
Надеюсь, я приду хоть куда-то.