Я люблю

Я люблю
Где света нет, и тёмные дома
 
Также меня сверлят взором.
 
Но их проклятые слова
 
Во мне останутся с укором. 
 
 
 
Звезды опять плюют на меня!
 
А почему? Прекрасно ты знаешь.
 
Не станет мне точно пухом земля.
 
Небо, за что ты меня осуждаешь? 
 
 
 
Грязные лужи чьей-то души
 
Совсем не хотят меня отражать.
 
Источник тот я навсегда осушил!
 
Больше не будет радость рождать!
 
 
 
Весело пляшут, удел их таков,
 
А ветер мне сердце пронзал,
 
Лживая куча немых облаков!
 
Если б было кому, я б рассказал...
 
 
 
Время идёт, не жизнь. Так обидно.
 
Я б свою песнь спел соловью...
 
Разве кому-то должно быть стыдно
 
За то, что когда-то сказал: "Я люблю!"