Масленница

Масленница
На масленицу, на масленицу,
Погода хороша,
Ноги сами в пляс идут,
И поет душа!
 
Выходи ко ты сейчас,
Из дома поскорей,
Напеки вкусных блинов,
Угости друзей.
 
Солнце, как огромный блин,
Светит в небе ярко,
Приходи весна скорей,
Принимай подарки!
 
Песни, пляски и блины,
Мы тебе подарим,
Мы зовем тебя весна,
Зиму прогоняем!
 
На масленицу, на масленицу,
Погода хороша,
Ноги сами в пляс идут,
И поет душа!