Поезд времени или формула ускорения

Поезд времени мчится на нас
С каждым днём ускоряя свой бег
Кто нам формулу эту задаст
На ближайшие несколько лет?
 
В темпе вальса колеса стучат,
Вторя эхом в висках: раз-два-три
Не понять мне законы никак,
Что сжимают пружину внутри!
 
Годы, как верстовые столбы,
мимолетным видением - вскачь,
Оставляя стигматы судьбы,
Убеждают нас: время- палач!