I love you, физика,..

I love you, физика,..
Физика, физика (немытая, небритая,..)...
Физика, физика (ньютонами забитая)...
 
Пропащими эйнштейнами протёрты дыры "чёрные"
И всюду электрончики вращаются проворные,..
 
Корпускулы, поверхности, да ямы бесконечные,..
Дела совсем не смертные, но очень уж сердечные.