мантра алкоголика...

мантра алкоголика...
Харе, харе Кришна; Харе, харе Рама, -
Я сегодня выпил водки пол-стакана.
 
Харе, харе Кришна; Харе, харе Рама, -
Я и завтра выпью водки пол-стакана.
 
 
P.S.: Высшие сущности через нас не
только радуются и страдают, но и ...