влюбленные

влюбленные
Казалось, дождь не лил стеной,
Не пасмурным казалось лето.
Он для неё спаситель Ной,
Она луч солнечного света.
У них всего на встречу час
Обеденный, между работой.
И тушь размазалась у глаз,
И он обнял с такой заботой.
А дождь хлыстал в лицо и грудь,
Вода потопом по лодыжкам.
- Сегодня я не мог уснуть,
Всё думал о тебе малышка.
-Я тоже не спала, послушай,
Как участился в венах пульс,
А дождь сильнее, как из душа.
-Ты заболеешь.
-Ну и пусть.
-Давай уйдем в кафе, родная,
Там посидим, хоть пять минут!
Люблю тебя!
-Я это знаю,
но на работе уже ждут.
Еще минутка и до встречи.
Уже светлеет горизонт,
Быть может, будет ясным вечер,
Но все равно, возьми свой зонт!