Ах, ты, Родина моя!

Ах ты, травушка, ой муравушка.
Ах ты, Родина моя, Россия-матушка.
Мы с тобою так сильно близки,
Я люблю твоих вёсен цветы…

Ах, ты, ивушка, да берёзонька,
Лес мой русский, поле русское.
Ах ты, Родина моя, Россия - матушка.
Светлых дней сестра в небе радости.

Ах ты, солнечная, ой красавица!
Как ромашка моя – ты нарядная.
Деревенек жизнь в сердце искреннем.
Ты, Россия моя – и простая, и сильная.

Ах, ты травушка, ой муравушка.
Быстрых рек уносится даль.
Ах ты, Родина моя, Россия-матушка.
Ты не знай, и не чувствуй печаль.

Ах, ты солнышко, ой красавица.
Сберегу тебя я от бед.
Ах ты, Родина моя, Россия-матушка.
Ты – любовь моя, вёсен цвет…